opc_loader

La liste de souhaits

Déclaration de cookies et de confidentialité

 

Version 1.3 du 10/06/2019

 

Déclaration de cookies

 

Cadôme fait partie de WOODFISH snc, leur déclaration de cookies est donc applicable sur Cadôme.

 

Cette déclaration de cookies s'applique à l'utilisation de cookies sur tous les sites web de WOODFISH SNC, dont le siège social est à Vijverstraat 11, BE-9230 Wetteren, numéro d'entreprise 0725.867.529 (ci-après "WOODFISH SNC" ou "nous / nous" / us "), auxquels un utilisateur (ci-après" utilisateur "ou" vous / votre ") a accès.

Dans cette déclaration de cookies, le terme "informations de cookies" désigne toutes les informations collectées par le biais de l'utilisation de cookies. La déclaration de confidentialité de WOODFISH SNC s'applique également au traitement de données à caractère personnel par le biais de cookies.

 1. Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur un ordinateur ou un autre appareil lors d'une visite sur un site web. Il existe différents types de cookies qui peuvent être distingués en fonction de leur origine, de leur fonction et de leur durée de vie. Vous trouverez des informations générales sur les types de cookies ici.

En combinaison avec les cookies, WOODFISH SNC peut également utiliser des "balises web" (ou gifs clairs). Une balise web est une petite image graphique dans un courrier électronique ou un site web qui permet d'analyser l'utilisation de cet e-mail ou de ce site web.

 2. Pourquoi WOODFISH SNC utilise-t-il des cookies?

  • améliorer l'utilisation et les fonctionnalités de nos sites Web et de nos courriels;
  • analyser la manière dont le site Web et les courriels sont utilisés;
  • compiler des statistiques et identifier les tendances; et
  • montrer ou proposer aux utilisateurs des informations, du contenu, des produits / services et des publicités personnalisés.
3. Quels sont les cookies qui peuvent être utilisés par WOODFISH SNC?

Cookies nécessaires: ces cookies vous permettent de naviguer sur nos sites Web et d'utiliser les fonctionnalités (telles que le panier d'achat et les réglages de confidentialité). 
Cookies fonctionnels: ce type de cookies facilite le fonctionnement de nos sites Web et garantit une expérience de navigation personnalisée, par exemple en mémorisant le nom d’utilisateur, les mots de passe et les préférences (par exemple, le réglage de la langue). 
Cookies de performance: ces cookies collectent des informations sur l'utilisation de nos sites Web, telles que le nombre de visiteurs, les pages Web du site Web qui sont populaires et le temps que les utilisateurs passent (en moyenne) sur une page. En fonction du comportement de nos utilisateurs, nous pouvons améliorer nos sites Web et optimiser et personnaliser l'expérience utilisateur. Nous utilisons, entre autres, des cookies tiers, tels que Google Analytics, pour collecter des données anonymes sur l'utilisation de notre site Web et établir des statistiques sur les visites. 
Cookies publicitaires: en fonction de vos habitudes de navigation, de vos données démographiques et de celles de vos utilisateurs, nous pouvons rendre nos publicités plus efficaces, mieux adaptées à vos centres d'intérêts et ne vous montrer que des messages publicitaires personnalisés. Avec les cookies et les outils du réseau publicitaire de Google et Facebook, nous pouvons également vous montrer sur les sites internet qui composent ces réseaux des publicités pour des produits / services et de WOODFISH snc qui pourraient vous intéresser. 
Cookies de médias sociaux: ces cookies activent les fonctionnalités des sites de médias sociaux tels que Facebook, Instagram, Twitter et LinkedIn. Pensez par exemple au bouton Facebook Like ou à l'intégration de vidéos YouTube sur le site Web. 
Les "cookies" désignent également des technologies similaires telles que les cookies flash, les empreintes digitales de périphériques, le stockage local html5 et les javascripts.Certaines pages de nos sites Web fonctionnent également avec des pixels invisibles. Ces pixels permettent notamment de voir quels produits / services et quels produits vous consultez sur les sites Web. Sur la base de ces informations, nous pouvons ensuite vous montrer des publicités pertinentes sur Facebook ou LinkedIn, par exemple. 

4. Quelles catégories de données WOODFISH SNC acquiert-elle par l'utilisation de cookies?
  • Des informations sur votre utilisation des sites Web ou des e-mails de WOODFISH SNC (telles que l'ID de la page visitée et le détail de la page, la date et l'heure de la visite, les commentaires que vous avez laissés);
  • Informations sur votre qualité en tant qu'utilisateur (enregistré / anonyme). Dans la mesure où vous êtes enregistré, nous collectons également votre identifiant;
  • Accéder aux informations relatives à votre accès aux sites Web de WOODFISH SNC (telles que le type d'appareil que vous utilisez pour consulter les sites Web, le type de navigateur, votre adresse IP);
  • ID de cookie de session et d'utilisateur. 

5. Les informations sur les cookies sont-elles transmises à des tiers?
Non. 

6. Combien de temps les informations sur les cookies sont-elles stockées?Les cookies peuvent être conservés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile pendant différentes périodes. Selon le type de cookie, ceux-ci (et les informations qu'ils collectent) sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur (il s'agit des "cookies de session"). Dans d'autres cas, ces cookies sont conservés plus longtemps et peuvent également être utilisés lors d'une visite ultérieure à ce site (il s'agit des "cookies permanents"). 

7. Comment pouvez-vous gérer vos cookies?

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce que vous soyez averti avant qu'un cookie ne soit placé ou que les cookies ne soient refusés. Si vous utilisez différents appareils pour visiter ce site web, assurez-vous que votre préférence en matière de cookies est définie dans le navigateur de chaque appareil.Veuillez noter que si vous n'acceptez pas les cookies, vous pourriez ne pas avoir accès à certaines fonctionnalités qui rendraient votre expérience avec nos sites Web plus efficaces et, par conséquent, certaines fonctionnalités ne fonctionneraient pas correctement.De plus, certains cookies garantissent que les publicités correspondent mieux à vos intérêts. Si vous désactivez ces cookies, vous verrez toujours des publicités, mais elles sont moins pertinentes. De plus, la désactivation de certains cookies peut vous obliger à saisir des données de connexion (mot de passe, nom d'utilisateur) à chaque fois. 

8. Contacter WOODFISH SNC

Si vous avez une question sur cette une déclaration de cookies, vous pouvez contacter WOODFISH SNC de la manière suivante:

• par la poste: Vijverstraat 11, BE-9230 Wetteren
• par e-mail: info@cadome.be

Déclaration de confidentialité B2B

Cadôme fait partie de WOODFISH snc, leur déclaration de confidentialité s'applique donc à Cadôme. Votre vie privée est importante pour nous.Cette déclaration de confidentialité B2B décrit, entre autres, à quelles fins et sur quelle base juridique WOODFISH SNC traite vos données personnelles dans les relations B2B, pour quelle durée elles sont conservées et quels sont vos droits à cet égard. 

1. À propos de WOODFISH SNC

WOODFISH SNC NV, ayant son siège social à à Vijverstraat 11, BE-9230 Wetteren, numéro d'entreprise 0725.867.529 (ci-après "WOODFISH SNC" ou "nous / nous / nous") prend, dans sa qualité de responsable de traitement des données, les mesures nécessaires pour protéger la vie privée conformément à la législation applicable en matière de protection de la vie privée, à compter du 25 mai 2018, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques au niveau du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46 / CE (ci-après "loi relative à la protection de la vie privée").Aux fins de la présente déclaration de confidentialité, on entend par "clients" les clients B2B de WOODFISH SNC et par "Produits / services" en tant que produits, produits / services B2B et leur livraison par WOODFISH SNC. 

2. Quelles informations personnelles recueillons-nous? 

2.1. Informations que vous nous fournissez.

Dans le cadre de notre coopération ou de nos produits / services, il peut vous être demandé de fournir un certain nombre d'informations personnelles, telles que nom, prénom, entreprise, fonction, adresse e-mail, numéro de téléphone (fixe et mobile), langue, site web, etc., par exemple quand passez une commande.En outre, nous pouvons également collecter des données personnelles si vous nous contactez, par exemple par téléphone, si vous envoyez un courrier électronique, si vous remplissez un formulaire de contact sur nos sites, demandez un devis ou si vous laissez un commentaire / une critique sur le site.Nous pouvons également vous demander votre avis sur notre coopération, nos produits / services ou d'autres sujets au moyen d'enquêtes. Si vous participez à ces enquêtes ou évaluations de satisfaction, vos réponses seront recueillies. 

2.2. Les informations que nous recueillons dans le cadre de notre coopération (potentielle) 

Lors de l'utilisation de notre site Web.
Nous collectons des données personnelles si cela est nécessaire pour nos produits / services, par exemple des données d'identification lors du processus de commande et / ou un identifiant et un mot de passe lors de la création d'un compte. Nous recueillons des informations sur votre utilisation de notre site web, ainsi que des informations sur votre ordinateur ou d'autres appareils que vous utilisez pour accéder à notre site. De cette manière, nous pouvons mieux concentrer nos produits / services sur vos besoins et intérêts. Google Analytics est utilisé pour cela. WOODFISH SNC peut également collecter des informations plus générales telles que la plage IP, le type de système d'exploitation, le type de navigateur, la langue, le référent, etc. Nous utilisons également des cookies. Pour plus d'informations sur les cookies que nous collectons, à quelles fins et comment vous pouvez les gérer, lisez la déclaration relative aux cookies. 

Coopération avec des fournisseurs de services (tels que des fournisseurs ou dans le contexte de personnalisation)
Dans le cadre de notre coopération avec les fournisseurs, nous collectons certaines informations personnelles telles que nom, adresse email, adresse, numéro de téléphone, etc. 

Prospection
Dans le cadre d'une éventuelle coopération future, nous pouvons collecter certaines données personnelles, telles que données d’identification de contact et de la fonction. Ces données peuvent être collectées lors d'un événement (sur la base de listes de participants et / ou de l'échange de cartes de visite) ou d'une autre prospection (par exemple, la mise en réseau 1-sur-1). 

Adresses de courrier d’entreprises accessibles au public
Nous pouvons collecter des adresses mail accessibles au public, par exemple sur les sites web des entreprises, dans le cadre de campagnes marketing.  

3. Pourquoi utilisons-nous ces données personnelles et sur quelle base légale? 

3.1.     Parce qu'il est nécessaire d'exécuter l'accord entre nous:
Les traitements de données suivants sont nécessaires pour l'exécution de l'accord. Si vous ne fournissez pas les données personnelles ou ne nous autorisez pas à les traiter, notre coopération ne peut malheureusement pas avoir lieu ou vous ne pouvez pas utiliser certains Produits / services:• Exécution de notre contrat (par exemple, préparation d’une commande, traitement administratif de la commande, livraison des produits et communication à cet égard);• utilisation de données personnelles à des fins de facturation ou de paiement;• répondre à toute question concernant le support ou les informations relatives à WOODFISH SNC ou aux produits / services;• à d'autres fins compatibles avec cela dans la mesure où il est nécessaire afin de fournir le Service. 

3.2.      Fondé sur notre propre intérêt légitime en tant que société
Certaines utilisations de vos données personnelles par WOODFISH SNC sont dans notre intérêt légitime d’améliorer les Produits / Services et de protéger nos propres intérêts légitimes à cet égard. Dans ce contexte, nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes:• gestion des clients;• vous contacter par courrier électronique, courrier ou téléphone dans le cadre du développement de votre entreprise ou vous envoyer une carte de Noël;• fournir les coordonnées dans une relation B2B (par exemple, personnalisation);• pour avoir un aperçu des mailings que nous envoyons (par exemple, taux de rebond et d’ouverture);• pour répondre à votre demande d’information ou de devis ou pour prendre note de vos commentaires (par exemple sur nos produits et produits / services) ou de votre réaction;• pour mieux vous connaître hors du contexte des produits / services de WOODFISH SNC;• prévenir et détecter les abus ou les fraudes et améliorer la sécurité;• protéger les droits et la propriété de WOODFISH SNC, y compris l'application de notre déclaration de confidentialité et de notre politique en matière de cookies, ainsi que de nos conditions d'utilisation. 

3.3.     Sur la base d'une obligation légale
Dans certaines circonstances, WOODFISH SNC est légalement tenu de traiter certaines données, par exemple en ce qui concerne l'établissement et la conservation des factures.Si vous ne nous fournissez pas les données nécessaires dans ces cas, nous ne pourrons malheureusement pas livrer certains produits / services. 

3.4.     Seulement avec votre permission explicite
Prendre des photos et des vidéos de vous et les partager sur notre site Web et / ou avec des tiers (par exemple, lors de la participation à un événement)

4.     A quels tiers ces données sont-elles éventuellement transmises? 

4.1.      Relations B2B
WOODFISH SNC peut partager certaines données personnelles dans le cadre de ses relations B2B, par exemple si cela est nécessaire à des fins de personnalisation ou lorsqu'un produit / service est livré directement à nos clients par nos fournisseurs. Ces fournisseurs peuvent être situés à l'intérieur et à l'extérieur de l'Espace économique européen. 

4.2.     Aux autorités
Il est possible que nous partageons ou transmettions des données personnelles, y compris le contenu de votre communication:Pour se conformer à la loi ou pour répondre à des procédures judiciaires ou à des demandes en justice, y compris les agences de maintien de l'ordre et les agences gouvernementales;Détecter, prévenir ou autrement traiter les problèmes de fraude et de sécurité technique; ouProtéger les droits de WOODFISH SNC, y compris l'application de nos conditions d'utilisation. 

4.3.      Transferts d'entreprise
WOODFISH SNC se réserve le droit, en cas de réorganisation, de restructuration, de fusion, de vente ou de tout autre transfert d'actifs, de transférer des données, y compris des données personnelles, à condition que la partie destinataire accepte de traiter vos données personnelles conformément à la déclaration de confidentialité de WOODFISH SNC. 

5. Sécurisation des données personnelles

Nous attachons de l'importance à la sécurisation de vos données personnelles. Nous utilisons donc les technologies et procédures de sécurité habituelles pour protéger vos données personnelles de manière appropriée contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. Par exemple, nous stockons des données personnelles que vous partagez avec nous sur des systèmes informatiques ayant un accès limité.Il est de votre responsabilité de garder secret le mot de passe que vous utilisez pour protéger vos comptes et vos données personnelles. Si vous partagez un ordinateur avec d'autres personnes, vous devez vous déconnecter avant de quitter le service afin de protéger l'accès de vos données aux utilisateurs ultérieurs. 

6. Période de stockage

Nous conserverons vos dossiers pendant la durée nécessaire aux fins décrites dans la présente déclaration de confidentialité. 

7. Vos droits

Vous disposez des droits suivants pour le traitement de vos données personnelles conformément à la Loi sur la protection des données personnelles: 

7.1. Droit de consultation:
Vous avez le droit de recevoir des informations sur le traitement éventuel de données à caractère personnel vous concernant et, le cas échéant, de les consulter. 

7.2.  Droit d'amélioration:
Vous avez le droit de supprimer ou de corriger des données personnelles incomplètes, incorrectes, inappropriées ou obsolètes. Vous pouvez modifier vous-même certains détails sur votre page de compte. Pour d'autres questions, vous trouverez nos coordonnées au bas de ce document. Nous ajusterons ou supprimerons ces informations si nécessaire dans les délais légaux. 

7.3. Droit d'effacement:
Vous avez le droit d'obtenir, dans certains cas, un effacement des données personnelles vous concernant. Par exemple, lorsque l'utilisation de vos données personnelles est basée sur une autorisation et que vous avez retiré votre consentement, lorsque ces données doivent être supprimées en raison d'une obligation légale ou lorsque les données ont été mal traitées. 

7.4. Droit de restriction:
Vous avez le droit, dans certains cas, de restreindre le traitement des données à caractère personnel vous concernant. Par exemple:
• Si, à votre avis, les données personnelles ne sont pas correctes et ceci pendant la période requise par WOODFISH SNC pour vérifier l'exactitude de ces données personnelles;
• Si le traitement est illégal mais que vous ne voulez pas que les données soient effacées;
• Si vous estimez que notre intérêt légitime n'est pas fondé, pendant le délai nécessaire pour vérifier la demande.Vos données personnelles seront conservées dans un tel cas, mais ne seront utilisées par WOODFISH SNC que dans des cas limités (après votre autorisation, dans la mesure nécessaire à notre défense légale ...). 

7.5. Droit d'opposition:Vous avez le droit, dans certains cas, de vous opposer au traitement de vos données personnelles en fonction de votre situation spécifique, par exemple:
• lorsque le traitement est basé sur l'intérêt légitime de WOODFISH SNC;
• dans le cas du marketing direct (y compris le profilage à cette fin). 

7.6. Droit de transférabilité:Vous avez le droit, dans certains cas, d'obtenir les données personnelles que vous avez personnellement fournies à WOODFISH SNC sous une forme structurée, à jour et lisible par machine, et de les transférer à un autre responsable de traitement des données. 

7.7. Droit de retirer son consentementDans la mesure où le traitement est basé sur une autorisation, vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment, ce qui n’affectera pas la légalité des traitements que nous avons effectués avant le retrait ou le traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes en dehors de votre consentement. 

7.8. Droit de porter plainte auprès d'une autorité de protection des données.Si vous avez une plainte ou êtes préoccupé par la façon dont nous traitons vos données personnelles, nous tenterons de résoudre ces problèmes. Si vous estimez que nous n'avons pas traité de manière adéquate votre plainte ou votre préoccupation, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de protection des données concernant notre collecte et l'utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données. 

7.9. Droit de s’opposer au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct.Vous pouvez exercer ce droit en cliquant sur le lien "désabonnement" ou "se désinscrire" dans les courriels de marketing que nous vous envoyons. Veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées figurant sous cette déclaration de confidentialité pour vous désinscrire d'autres formes de marketing (telles que le télémarketing) 

Comment exercez-vous vos droits à la vie privée?

Via un e-mail avec une copie du recto de votre carte d'identité en pièce jointe à info@cadome.be ou une lettre accompagnée d'une copie du recto de votre carte d'identité à WOODFISH vof, Vijverstraat 11, BE-9230 Wetteren. Pour exercer votre droit d'accès et empêcher toute divulgation non autorisée de vos données personnelles, nous devons doit vérifier votre identité. En l'absence d'une copie du recto de votre carte d'identité ou si elle n'est pas claire ou illisible, WOODFISH SNC ne donnera aucune suite à la demande. 

Quand recevrez-vous une réponse?
WOODFISH SNC essaie de traiter et de répondre à chaque demande le plus rapidement possible et dans tous les cas dans le mois qui suit la réception de votre demande. En fonction de la complexité des demandes et du nombre de demandes, ce délai peut être prolongé de deux mois si nécessaire. Si vous prolongons le délai, nous vous en informerons dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande. 

8. Comment sont protégées vos données personnelles?

WOODFISH SNC a mis en place les mesures de sécurité nécessaires pour empêcher la perte, l’utilisation non autorisée ou la modification des informations qu’il reçoit sur ses sites Web.Nous utilisons des technologies et des procédures régulières pour protéger vos données convenablement. En autres, vos données personnelles sont sauvegardées sur les systèmes d’ordinateurs avec un accès limité.Vous êtes responsable pour le mot de passe que vous utilisez sur nos sites. Si vous partagez un ordinateur, vous devez vous déconnecter de nos sites pour éviter que des autres utilisateurs peuvent avoir accès à vos données. 

9. Modifications de la déclaration de confidentialité et de la politique de cookies

Nous mettrons occasionnellement à jour la présente déclaration de confidentialité et la politique en matière de cookies, par exemple dans le contexte de modifications apportées à nos produits / services. Dans ce cas, nous ajusterons la date en haut de ce document à la date de cette dernière mise à jour. En cas de modifications importantes de la déclaration de confidentialité et de la politique relative aux cookies ou de la manière dont nous utilisons vos informations personnelles, nous vous en informerons en publiant un avis de modification avant leur prise d'effet ou en vous envoyant une notification par courrier électronique. 

10. Divers

Le droit belge est applicable à cette déclaration de confidentialité.Les litiges relatifs à la présente déclaration de confidentialité sont de la compétence exclusive des cours et tribunaux de Termonde. 

11. Contacter WOODFISH SNC

Si vous avez une question à propos de cette déclaration de confidentialité et de la politique en matière de cookies, vous pouvez contacter WOODFISH SNC de la manière suivante:
• par la poste: Vijverstraat 11, BE-9230 Wetteren
• par e-mail: info@cadome.be             
• Vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données (ci-après "DPO") à l'adresse e-mail info@cadome.be ou par courrier. WOODFISH vof - DPO, Vijverstraat 11, BE-9230 Wetteren.

Des informations supplémentaires générales sur la protection de la vie privée peuvent être obtenues auprès de la Commission pour la protection de la vie privée: https://www.autoriteprotectiondonnees.be/